winrar dan unrar(sys dan apk)

Diposting oleh mbeendell pada 22:47, 28-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb

buat yang lagi cari aplikasi untuk extrak file *.rar di Hp android dan symbian.

silahkan diambil di bawah, jangan malu malu hehe biggrin

bawa pulang

sekian dan terima kasih

Wassalamualaikum

ttpod kang abu

Diposting oleh mbeendell pada 11:13, 15-Nov-12

Assalamualaikum wr.wb. . Ini ada aplikasi untuk memutar musik,.dan ini sekerin shwot e isine.pngtentang.pngisine2.pngjawane.png uda tau kan. ?. Itu apa namanya? .nah anda salahsmile.itu ttpod,tp nie untuk symbian,.di tujukan untuk yang layar coleksmile trima kasih untuk kang ABU ZENAJAH yang udah nerjemahin, dan yang minat silah kan di download

Tadarusan yuk.!

Diposting oleh mbeendell pada 00:32, 23-Jul-12

Assalammualaikum wr.wb.. ..lebih satu bulan,ga posting,.! Mw posting selalu aj bingung.,!maklum lah macie newbie,.! hwehehe ..owh ea,hampir lupa aku.."SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN" ya,bagi anda yang menjalankannya,! ..mumpung di bulan RAMADHAN,yuk mari kita tgkatkan amal ibadah kita,!. Yaudah ga usah panjang lebar,ni aku mau share aplikasi buat tadarus lewat hp,tp untuk symbian belle..kalo laennya aku ga tau,di coba aja... [Baca selengkapnya]

wi-fi numpang

Diposting oleh mbeendell pada 21:34, 19-Mei-12

malem sob,.!!!!! mt malem minggu aja dweh bwt kalian,.!!! eanx agy gendakan(pacaran) bge yg punya.,.!!! tapi kalow yang belunt punya,.au doakan dah.!biar cpat dpat,.!!! . .,,___Aaamien,.__ dripada malming kelabu,galau dan lainnya,.!! mending wi-fi an,.! kan senanx,bisa online, buka fb,twitter,youtube,dll, kalow uda bosen kbnykan dri kita-kita(cowok) langsung aj dweh bka stus bokep.,.!!!kebnyakan lho ea,.!!! hwehehe .kalow lum pnya wi-fi,.,!!! numpang aj... [Baca selengkapnya]